Hogwarts. Opposition.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Opposition. » `гостевая » Вопросы и жалобы

Вопросы и жалобы

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Если у Вас возник какой-то вопрос, смело задавайте его здесь - всегда поможем разобраться. Так же, если у вас какие-либо проблемы с регистрацией, участниками форума, нарушением прав - высказывайтесь здесь. Администрация поможет решить проблему мирным путем.

0

2

Здравствуйте.
Скажите, а у вас принимают девушек-вампиров?

0

3

Возник вопрос: Зачем Вам в списке персонажей 1-4 курсы? Может их лучше убрать? Их всё ранво никто не займёт, а смотрится довольно странно на самом деле при рейтинге игры NC-17.
И да, придержите пожалуйста Джинни. Вроде бы она не занята и не придержана.
Заранее спасибо ^)

0

4

И кстати, прошу изменить мне имя, вместо Vino поставить Vine Red

0

5

;fleur написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, а у вас принимают девушек-вампиров?

Конечно)

Vino Red написал(а):

И кстати, прошу изменить мне имя, вместо Vino поставить Vine Red

изменил.

;fleur написал(а):

Возник вопрос: Зачем Вам в списке персонажей 1-4 курсы? Может их лучше убрать? Их всё ранво никто не займёт, а смотрится довольно странно на самом деле при рейтинге игры NC-17.
И да, придержите пожалуйста Джинни. Вроде бы она не занята и не придержана.
Заранее спасибо ^)

А рейтинг здесь не при чем. Бывают игроки, которым нравятся отыгрывать младшие курсы, поэтому и не убираем.
Хорошо, придержим на два дня.

0

6

От чего-то не могу оставить сообщение в занятых внешностях, быть может поставлен запрет на написание сообщений в том подфоруме.
Просьба добавить в список David Williams.

0

7

Maximilian Gellor
добавлен.)

0

8

У меня тут вопрос назрел.
Как мне пить кровь людей, что бы при этом они не узнали кто я?
На диету из животных не сяду Оо сразу говорю.

0

9

Damon Anders
убегай с территории школы, находи где-нибудь в городках жертв и убивай их.
ты же супер-скоростной.)

0

10

Damon Anders
Питайся вне Хогвартса. Скорость есть, далеко убежишь, я думаю. А студетов кусать тебе, я полагаю, запрещено.

+1

11

Eli Gonzaga
да-да хд

0

12

Alisia Spinnet
Eli Gonzaga
Ну из каждого правила, есть исключения.
И что мне каждый божий день мотать туда-сюда?
К тому же при всей скорости я не смогу уходить очень далеко.

0

13

Christian Stump
Большое спасибо. Анкету уже пишу.

0

14

Damon Anders
учеников - нельзя.
либо бегай, либо голодай хд

0

15

Damon Anders
Аппарировать, случаем, не учил никто? И не думаю, что это требуется ежедневно... пореже, мне кажется. Да и не проблема это школы, а ваша...
И с исключениями будьте осторожны. Учителя следят за ситуацией и не думаю, что пропустят две даже мелкие ранки у кого-то на шее. Запрет все же есть запрет. И запретил никто иной, как Дамблдор. Стоит опасаться, да.

Отредактировано Eli Gonzaga (2010-05-17 20:18:08)

0

16

Alisia Spinnet
Жестоко. Что совсем нельзя? Даже с согласия?
Eli Gonzaga
А разве этому учат не на 7 курсе? Впрочем насчет этого спорить не буду, ибо не помню. Перечитывать же, еще худшая перспектива.
Никто и не говорил, что это проблема школы. Я поэтому и спрашиваю. Хотя это и проблемой то собственно назвать, не находите? Проблем не имею, чему и рад.
К тому же голод штука такая. С ней шутки плохи.
Вампиры, что исключительно кусают в шею? Остальные места это запретная зона? Не думаю, что Дамблдор будет раздевать каждого до гола. "А покусал ли их кровожадный Деймон".

0

17

Damon Anders
Помним, что Дамблдору каким-то образом удавалось знать все совершенно, что происходит в Хогвартсе. Нападение на студента он не пропустит... да и если не нападение - тоже.

0

18

Eli Gonzaga
Все? Но как мы знаем: "Мы знаем, что ничего не знаем". К тому же так ли все?
И как в 4 книге, лже-Грюм подменил кубок. И вообще это был не Грюм. Кажись Дамблдор этого не знал. Или я ошибаюсь?
Так что столь мелкие происшествия. Ведь мне не льстит разрывать учеников в клочья. Одна-две ранки на теле другого студентка. Как вы выразились: "две мелкие ранки".
Сомнительно, что о них будет знать даже "вездесущий" директор.

0

19

Damon Anders
Я разрешаю кусать студентов, но в меру и с их согласия.

0

20

Damon Anders
О Грюме догадывался. Но ничего не предпринимал, об этом прямо сказано было. О подмене кубка ничего не было сказано, тут не знаю.
Но Хогвартс все же такое место, где нет места от всех спрятаться. Повсюду портреты, призраки, домовые эльфы и профессора, которые о любых подозрениях тут же сообщат директору. Где вы будете кусать человека, чтобы никто не видел? как вы потом скроете это? Сдается мне, что человек укушенный вампиром, чью кровь выпили, как минимум грохнется без сознания... а ранки надо еще залечить. И что делать с человеком укушенным? тащить куда-то - заменят, оставить - найдут и будут расследовать. Дэймон настолько несмышлен, чтобы рисковать? Он вроде как чуть ли не лидер вампиров... он будет рисковать их пребыванием в школе?
В общем, помните главное - за вами глаз да глаз.

0

21

Damon Anders
Меня переубедили. Извиняюсь, запрещаю)

0

22

Christian Stump
Уже что-то.
Eli Gonzaga
Возможно догадывался, но уж точно не сразу, а постепенно. И не известно еще, сколько бы не предпринимал. Да и не может, даже Дамблдор знать все и обо всех. Это нонсенс как таковой.
Так ли нет совсем места? А спальни самих студентов. Или они тоже прослушиваются. Например, директором, который стоит под дверью, что бы узнать и чем же таким занимаются его студенты. Помимо замка, еще есть и прилегающая к нему территория. И уж Деймон то точно не столь глуп, что бы не отыскать укромного местечка.
Та же самая выручай комната. Или она уже не в счет?
Сдается мне, что не обязательно убивать человека или доводить до полуобморочного состояния. Слабость, возможно. Но все остальное явно перебор. Чем чаще вампир кормится, тем лучше он себя контролирует. Из этого вывод. Тем меньше крови он может испить из одного человека. Что бы, не создавать для себя проблем, вроде "а куда ж теперь спрятать".
Залечивать ранки. Кажется это элементарное заклинание, не находите. Уж думаю, шестикурсники слизерина, все-таки умеют использовать заклинания. В конце концов, тогда ради чего они учатся? Не волшебству?
Не слишком ли низкого вы мнения о вампирах? С чего бы это.

0

23

Damon Anders
Мы можем в дальнейшем позволить тебе укусить кого-нибудь в квесте. Но ведь укусы не главное? Я надеюсь, что вы выбрали вампира не только из-за этого.

0

24

Damon Anders
Выручай-комната вроде прослеживается. Дамблдор знал об ОД и о том, что делает Малфой, если мне не изменяет память.
Хорошо, могу приводить еще море доводов, но ограничусь одной лишь ситуацией. Кусаете вы студента, никто этого не замечает, все прекрасно. Но Хогвартс - это школа, здесь есть БК, где наверняка проводятся какие-то осмотры... в конце концов студент просто может заболеть и попасть туда, а там обнаружатся ранки. Достаточно ли Дэймон самоуверен и неразумен, чтобы исключить такой вариант и рискнуть?
И да, в общем я не спорю с тем, что укусить возможно. Я лишь говорю о том, что за этим рано или поздно последуют последствия, которые вашему персонажу наверняка стоило бы предугадать. Да и думаю, его предупреждали, как и каждого другого вампира Хогвартса. Среди вампиров есть те, кому нравится то, что их допустили в Хогвартс, я уверен... на сколько кусков они разделают Дэймона или любого другого, из-за кого их выставят? Это так, в порядке бреда и предположения.
За сим дискуссию закрываю, сказано было достаточно, мне кажется.

0

25

Christian Stump
Да не собираюсь кусать всех подряд в школе.
Я гурман, обойдусь одни-двумя с их согласия. И то не каждый день конечно.
Eli Gonzaga
Об этом так же конкретно не говорилось. Знал ли он, что творил Малфой.
Опять же повторюсь в завершении. Что не собираюсь кусать кого попало и где попало. К тому же вы слишком драматизируете ситуацию. Все не настолько ужасно как в вашем описании.
Но запрещать мне вообще кусать студентов, это уже явный перебор. Смысл тогда вообще было вводить неканонов вампиров?

Ну? Остановимся на том, что я могу кусать с согласия студента?
1-2, мне хватит, я думаю.)

0

26

Damon Anders
Ну, как вы думаете, станет такой директор как Дамблдор приглашать вампиров в школу, не будучи уверенным, что при этом все студенты будут в безопасности? Я думаю, нет.
Как вы думаете, станет ли он или кто другой закрывать глаза на то, если выяснится, что вампиры кусают студентов? Опять же, мне кажется, что нет.
Дамблдор пригласил вампиров и пришел с ними к соглашению. Кусание студентов получается нарушением этого соглашения, так что не думаю, что вампирам это сойдет с рук. Ладно, не буду драматизировать и говорить, что достанется всем, но виновника найдут и в самом удачном для него варианте ему придется еще долго скрываться от волшебников. Хотя остальным тоже, наверное, достанется... дальше Дамблдору просто не позволят пускать вампиров в школу. Так что и собратья ему рады не будут.
И мне очень жаль, что вы считаете кусание студентов главным смыслом ввода вампиров в игру.

И если это будет нужно для сюжета - будете кусать. Таково мое мнение, но я тут не решаю, а лишь высказываю доводы. Нужен вам геморрой персонажу - действуйте, с позволения Лис и Криса.

0

27

Damon Anders написал(а):

1-2, мне хватит, я думаю.)

Ладно, разрешаю. Но только 1-2)

0

28

Eli Gonzaga
Такой директор как вы его описываете. Вряд ли вообще бы стал приглашать, такого как Деймон. Или он предполагал, что такое произойдет. А ведь персонаж акционный, если не ошибаюсь.
Если же что-то не устраивает. Значит, не нужно было давать описание такого персонажа. А делать всех вампиров сторонниками закона, праведных и придерживающихся правил.
Вы лично с Дамблдором это обсуждали? Как занимательно, что-то я ничего такого не видел. И позволю себе заметить. У нашего директора и без того дел будет по горло. Учитывая, что на данный период времени творится в мире. Да и вряд ли он будет так серьезно относиться к этому как вы. Учитывая, что это не будет приносить вреда всем окружающим. Да и собственно не вижу из-за чего тут вообще можно разводить дискуссию. Которая совершенно не имеет смысла.
Позволю себе заметить, что спросил о смысле. Но не делал столь значимый акцент, что это главное. И я считаю вопрос вполне объективным. Так как не вам отыгрывать вампира, а мне. Или я вновь в чем-то ошибся?

Уж думаю сам решу, будет ли это геммороем для моего персонажа или нет.
Christian Stump
Очень хорошо)

Отредактировано Damon Anders (2010-05-17 22:06:06)

0

29

Damon Anders
Eli Gonzaga
А теперь миритесь друзья моиXD

0

30

Извините, это случаем не опечатка?

• Факультет, курс: Слизерин, 6.

Не может же девушка из чистокровной семьи пойти на год позже? о_О

0

Вы здесь » Hogwarts. Opposition. » `гостевая » Вопросы и жалобы