• Факультет, курс: Слизерин, 6.
опечатка, но никак не пойму откуда?
Hogwarts. Opposition. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Opposition. » `гостевая » Вопросы и жалобы
• Факультет, курс: Слизерин, 6.
опечатка, но никак не пойму откуда?
Christian Stump
Акция #2 "Domestic people"
Можно написать 6 курс? :3
Акция #2 "Domestic people"
Можно написать 6 курс? :3
конечно, извиняюсь)
добрый день
придержите Драко анкета будет или сегодня или завтра вечером!
добрый день
придержите Драко анкета будет или сегодня или завтра вечером!
добрый!
Придержим конечно! Ждём анкету!))
А вот у меня вопрос по поводу акции: #2 "Domestic people". Как три сестры Файред могут учиться на одном курсе все? о.О это с какой скоростью их рожали, что получилось аж три за год? о.О хД и про близняшек там ничего не помечено, нееет. >< наоборот, написано - старшие, младшие и тэ дэ
Отредактировано Christopher Stump (2010-05-18 12:46:59)
Christopher Stump
акцию писала не я, но я исправила хд
Alisia Spinnet
Насчет старшей сестры тут ее уже придерживали и просили как раз на шестой курс. И как бэ, две из них что постарше вполне могут быть на шестом вместе - если одна родилась осенью, то там еще год родителям на вторую. хД
Хотя если игрок, которому придерживали, согласится на седьмой, то будет лучше. А то у нас одни шестикурсники почти. х))
Christopher Stump
ворчун хд
добрый день`
а можно иметь честь и просить придержать роль Элеонор Брэнстоун? и внешность Имоджен Путс.. на максимальный срок, желательно до конца рабочей недели. то есть до пятницы/субботы. как-никак конец года; студенты меня однозначно поймут ; ))
заренее спасибо.
e. b.
хорошо, обе придержаны до пятницы.)
добрый вечер)
очень понравилась ваша ролевая)
хотелось бы узнать, прочно ли занята роль Джинни?) смотрю, она придержана, но до какого числа?)
добрый вечер)
очень понравилась ваша ролевая)
хотелось бы узнать, прочно ли занята роль Джинни?) смотрю, она придержана, но до какого числа?)
Добрый!)) Рады что вам понравилось.
Роль Джинни просили придержать, но так как прошло уже больше 2 дней, а анкеты от другого пользователя не поступило, то вы можете написать анкету))
День добрый, ищу серьезную ролевую по ГП, есть пара вопросов:
1. Никогда не играла на эпизодических ролевых. Это получается что у вас нет локаций таких как например Замок, Лондон, Косой переулок? Нет основной игры? Только три раздела для тем с играми?
2. Собственно о самом сюжете и игре. Насколько активно сюжет продвигается в игре? Вообще игра идет или игроки сидят только во флуде? Я предпочитаю динамику и хочется получать хотя бы по одному игровому посту в день, а не ждать неделями.
Пока все
День добрый
Добрый!))
1. Никогда не играла на эпизодических ролевых. Это получается что у вас нет локаций таких как например Замок, Лондон, Косой переулок? Нет основной игры? Только три раздела для тем с играми?
Да у нас нет таких локаций. Суть состоит в том, что сюжетные квесты (они основаны на главном сюжете) отыгрываются в разделе Сюжетные эпизоды и происходят в реальное время. Это и есть основная игра.
Остальные 2 раздела это - Личные эпизоды и Эпизоды вне игрового пространства - они не касаются на прямую основного сюжета игры.
2. Собственно о самом сюжете и игре. Насколько активно сюжет продвигается в игре? Вообще игра идет или игроки сидят только во флуде? Я предпочитаю динамику и хочется получать хотя бы по одному игровому посту в день, а не ждать неделями.
Наша ролевая только недавно открылась. Но мы стараемся по мере возможности делать игру активной. Сейчас у нас больше идёт набор игроков.))
Aurora Anders, спасибо, тогда придержите роль Джинни до вечера
как только, так сразу =Ъ
hu
хорошо. будем ждать вас)
Всем здрасти)Надеюсь меня ещё помнят)Я была Джини на прошлой ролке....потом внезапно исчезла.Причин:Ком полетел(.Мне уже нельзя вернуть свою роль?
Всем здрасти)Надеюсь меня ещё помнят)Я была Джини на прошлой ролке....потом внезапно исчезла.Причин:Ком полетел(.Мне уже нельзя вернуть свою роль?
Блин, как же обидно получается.
Роль Джинни уже попросили придержать. Если бы мы знали причину твоего исчезновения - придержали бы роль для тебя. Но сейчас уже поздно. Может ты выберешь другую роль?)
Christian Stump
Очень жаль,но кроме неё мне никто не нужен(((
Christian Stump
Вы только не обижайтесь.Я играла этой ролью в прошлой ролке и по праву так то она моя.Ну с кем не бывает не заходит на сайт.Тем более конец учебного года.Так что я не знаю...
Вы только не обижайтесь.Я играла этой ролью в прошлой ролке и по праву так то она моя.Ну с кем не бывает не заходит на сайт.Тем более конец учебного года.Так что я не знаю...
У нас как бэ сказать новая ролка! Люди остались те же, но под дургими игроками. Появились так же новые люди! Новый сюжет.... и всё такое!
Ты к сожалению не предупредила нас о отсутствии! Но у нас ещё много свободных ролей, подумай хорошенько и выбери!
Aurora Anders
Врядли....но поспотри..(((((((Просто немного обидно
Врядли....но поспотри..(((((((Просто немного обидно
Понимаю! ну могу помочь с выбором!
Aurora Anders
Спасибо,но не нужно.Найду что-нибудь другое раз уж опоздала)
Здравствуйте. Придержите до завтра роль Паркинсон. Зарание спасибо )
Pansy Parkinson
хорошо, роль Ваша.)
А вы не позволите Трейси Девис всё-таки оформить как студентку 6 курса?
Триша
позволим. х)
Я по поводу дизайна.
Все отлично, все красиво, но приходится сильно напрягать глаза, чтобы разобрать черные буквы на глубоко-темном сером. У меня монитор идеально откалиброван для работы. Сделайте фон(который однотонный серый) немного светлее. Вечером читать нормально, а утром и днем просто невыносимо...
Вы здесь » Hogwarts. Opposition. » `гостевая » Вопросы и жалобы